Размер шрифта < > Интервал < > Цветовая схема А А А Стандартная версия
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.
Версия для слабовидящих

НЕЛИДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Официальный сайт Администрации Нелидовского городского округа Тверской области
Главная / НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ / Архив нормативных правовых актов Администрации Нелидовского района Тверской области / Нормативные правовые акты Администрации Нелидовского района Тверской области / Постановление Администрации Нелидовского района от 25.05.2011 № 290-па «Об утверждении плана-графика перехода на предоставление в электронной форме муниципальных услуг органами местного самоуправления муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области»

Постановление Администрации Нелидовского района от 25.05.2011 № 290-па «Об утверждении плана-графика перехода на предоставление в электронной форме муниципальных услуг органами местного самоуправления муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области»

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЛИДОВСКОГО РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

27.05.2011

г. Нелидово

№ 290-па     

 

Об утверждении плана-графика  перехода на предоставление в электронной форме муниципальных услуг органами местного самоуправления муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде», администрация Нелидовского района п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить план-график перехода на предоставление в электронной форме муниципальных услуг органами местного самоуправления (муниципальными учреждениями) муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области (далее – План-график) (приложение 1).

2. Утвердить рабочий план по выполнению работ при переходе на предоставление муниципальных услуг в электронном виде, предоставляемых органами местного самоуправления (муниципальными учреждениями) муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области  (приложение 2).

3. При переходе на предоставление в электронной форме муниципальных услуг органами местного самоуправления (муниципальными учреждениями) муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области, предусмотренных Планом-графиком, руководствоваться этапами перехода на предоставление в электронной форме муниципальных услуг органами местного самоуправления (муниципальными учреждениями) муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

4. Руководителям структурных подразделений администрации Нелидовского района, осуществляющим управление в соответствующей сфере деятельности, муниципальных учреждений Нелидовского района:

- в течение 15 рабочих дней с даты издания настоящего постановления обеспечить разработку рабочих планов муниципальных учреждений в соответствии с  рабочим планом, указанным в пункте 2 настоящего постановления, а также представить их в бумажном виде и на электронном носителе в отдел по экономике, прогнозированию, инвестиций и промышленности администрации Нелидовского района.

- организовать переход на предоставление в электронном виде муниципальных услуг органами местного самоуправления (муниципальными учреждениями) муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области, в соответствии с этапами и сроками, указанными в приложении 1 и 2 к данному постановлению;

- в месячный срок организовать размещение информации об муниципальных услугах в Сводном реестре государственных и муниципальных услуг (функций) и на  Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций).

- обеспечить поддержание в актуальном состоянии информации о муниципальных услугах, содержащихся в региональном реестре.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Нелидовского района А. А. Громова.

Глава администрации района                                                               В. В. Расов

 

Приёмная Администрации
Тверская обл., г. Нелидово, 
пл. Ленина, д. 3.
Телефоны: 8 (48266) 53444, 53125
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru
Глава Нелидовского городского округа

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном Интернет-ресурсе Администрации Нелидовского района. Мы всегда рады гостям, новым знакомствам и друзьям. Наше муниципальное образование очень молодое, но несмотря на это имеет интересную историю, где есть место благородным поступкам, подвигам, кропотливому труду и качественному отдыху. Мы приглашаем познакомиться с  историей земли нелидовской, её современностью и планами на будущее. Уверен, информация, отраженная на официальном сайте, оперативные новости жизни округа будут интересны и полезны вам.  

С уважением,

Глава Нелидовского городского округа

Владимир Геннадьевич Пашедко


© 2019 - Администрация
Нелидовского городского округа

Создание сайта: PICART
Поддержка сайта: Симфософт






Web Office
Адрес: Тверская обл., г. Нелидово, пл. Ленина, д. 3

Телефон: 8 (48266) 53444, 51926
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru (приемная Администрации Нелидовского городского округа), 
E-mail: nelidovopress@mail.ru (работа сайта)