Размер шрифта < > Интервал < > Цветовая схема А А А Стандартная версия
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.
Версия для слабовидящих

НЕЛИДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Официальный сайт Администрации Нелидовского городского округа Тверской области

Приложение 1 к постановлению Администрации Нелидовского района от 25.06.2012 № 431-па ПОРЯДОК разработки прогноза социально-экономического развития Нелидовского района на очередной финансовый год и плановый период

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, решением Собрания депутатов   Нелидовского района Тверской области от 23.06.2011г. № 222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области» и регламентирует деятельность участников процесса разработки прогноза социально-экономического развития.

2. Под прогнозом социально-экономического развития понимается система основных показателей экономического и социального развития Нелидовского района в очередном финансовом году и плановом периоде.

3. Прогноз социально-экономического развития разрабатывается ежегодно на три года, включающих очередной финансовый год - год, следующий за годом, в котором осуществляется разработка прогноза социально-экономического развития, и плановый период - два финансовых года, следующих за очередным финансовым годом.

4. Разработку прогноза социально-экономического развития осуществляет Отдел по экономике.

5. Заместители Главы Администрации Нелидовского района, руководители главных распорядителей и получателей бюджетных средств районного бюджета, организации всех форм собственности обеспечивают предоставление необходимой информации и документов в Отдел  по экономике по его запросам.

6. Отдел статистики предприятий г. Нелидово представляет в Отдел по экономике статистическую информацию для разработки прогноза социально-экономического развития по показателям и в сроки в соответствии с его запросами.

7. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Тверской области в срок до 01 мая представляет в Отдел по экономике:

- информацию о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей по налогам на прибыль организаций и имущество организаций юридическими лицами и их обособленными подразделениями, зарегистрированными на территории Нелидовского района;

- отчеты о налоговой базе и структуре начислений по видам налогов и сборов по формам, утвержденным Федеральной налоговой службой, - 5-НДПИ, 5-П, 5-ЕНВД, 5-НИО, 5-ТН, 5-ЕСН, 5-ВБР, 5-ВН, 5-НДФЛ, 5-МН, 5-ЕСХН, 5-АМ, 5-УСН, 5-ТИ по Нелидовскому району;

- иную информацию в соответствии с запросами Отдела по экономике.

8. Отдел развития АПК по Оленинскому, Нелидовскому и Бельскому районам - ГКУТО «Центр развития агропромышленного комплекса Тверской области» совместно с Отделом по экономике разрабатывает в срок до 01 мая прогнозные показатели экономического развития сельского хозяйства Нелидовского района на очередной финансовый год и плановый период.

9. Министерство экономического развития Тверской области:

- в сроки, установленные постановлением администрации Тверской области от 21.04.2009 № 157-па "О Порядке разработки прогноза социально-экономического развития Тверской области на очередной финансовый год и плановый период и Порядке организации составления проекта закона Тверской области об областном бюджете Тверской области на очередной финансовый год и плановый период" направляет в Отдел по экономике сценарные условия развития экономики Российской Федерации в очередном финансовом году и плановом периоде;

- осуществляет методическое обеспечение, руководство и координацию работ по разработке показателей прогноза социально-экономического развития.

10. Отдел по экономике:

- в срок до 01 сентября разрабатывает прогноз социально-экономического развития путем уточнения параметров планового периода и добавления параметров второго года планового периода;

- готовит пояснительную записку к прогнозу социально-экономического развития, в которой приводится обоснование параметров прогноза, в том числе их сопоставление с ранее утвержденными параметрами с указанием причин и факторов прогнозируемых изменений;

- представляет в Министерство экономического развития Тверской области по установленным им формам в сроки прогнозные показатели социально-экономического развития, прогноз показателей по налогооблагаемой базе по отдельным доходным источникам в разрезе городских и сельских поселений на плановый период, прогноз социально-экономического развития.

11. Прогноз социально-экономического развития одобряется Администрацией Нелидовского района одновременно с принятием решения о внесении проекта районного бюджета в Собрание депутатов Нелидовского района.

Приёмная Администрации
Тверская обл., г. Нелидово, 
пл. Ленина, д. 3.
Телефоны: 8 (48266) 53444, 53125
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru
Глава Нелидовского городского округа

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном Интернет-ресурсе Администрации Нелидовского городского округа. Мы всегда рады гостям, новым знакомствам и друзьям. Наше муниципальное образование очень молодое, но несмотря на это имеет интересную историю, где есть место благородным поступкам, подвигам, кропотливому труду и качественному отдыху. Мы приглашаем познакомиться с  историей земли нелидовской, её современностью и планами на будущее. Уверен, информация, отраженная на официальном сайте, оперативные новости жизни округа будут интересны и полезны вам.  

С уважением,

Глава Нелидовского городского округа

Владимир Геннадьевич Пашедко


© 2019 - Администрация
Нелидовского городского округа

Создание сайта: PICART
Поддержка сайта: Симфософт






Web Office
Адрес: Тверская обл., г. Нелидово, пл. Ленина, д. 3

Телефон: 8 (48266) 53444, 51926
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru (приемная Администрации Нелидовского городского округа), 
E-mail: nelidovopress@mail.ru (работа сайта)