Размер шрифта < > Интервал < > Цветовая схема А А А Стандартная версия
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.
Версия для слабовидящих

НЕЛИДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Официальный сайт Администрации Нелидовского городского округа Тверской области
Главная / НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ / Архив нормативных правовых актов Администрации Нелидовского района Тверской области / Нормативные правовые акты Администрации Нелидовского района Тверской области / Постановление Администрации Нелидовского района Тверской области № 310-па от 14.05.2012 Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, оказываемые ими сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами в пределах установленного муниципального задания

Постановление Администрации Нелидовского района Тверской области № 310-па от 14.05.2012 Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, оказываемые ими сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами в пределах установленного муниципального задания

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЛИДОВСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

14.05.2012

г. Нелидово

№ 310-па       

 

Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, оказываемые ими сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами в пределах установленного муниципального задания

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 9.2. Федерального закона от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 145; 2010, № 19, ст. 2291) и подпунктом «и» пункта 3 Положения об осуществлении органами местного самоуправления муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области функций и полномочий учредителя бюджетного учреждения муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области, утвержденного постановлением Администрации Нелидовского района Тверской области от 18.05.2011 № 270-па «О Порядке осуществления органами местного самоуправления муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области функций и полномочий учредителя муниципального учреждения муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области», Администрация Нелидовского района Тверской области (далее - Администрация Нелидовского района  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений, оказываемые ими сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами в пределах установленного муниципального задания (далее – Порядок).

2. Установить, что настоящий Порядок применяется к муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых Администрация Нелидовского района осуществляет функции и полномочия учредителя и в отношении которых в соответствии с положением части 15 статьи 33 Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 19, ст. 2291) принято решение о предоставлении им субсидий из местного бюджета в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 31, ст. 3823; 2007, № 18, ст. 2117; 2009, № 1, ст. 18, № 29, ст. 3582; 2010, № 19, ст. 2291).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2012.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации района                                                        В.В. Расов

Приёмная Администрации
Тверская обл., г. Нелидово, 
пл. Ленина, д. 3.
Телефоны: 8 (48266) 53444, 53125
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru
Глава Нелидовского городского округа

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном Интернет-ресурсе Администрации Нелидовского городского округа. Мы всегда рады гостям, новым знакомствам и друзьям. Наше муниципальное образование очень молодое, но несмотря на это имеет интересную историю, где есть место благородным поступкам, подвигам, кропотливому труду и качественному отдыху. Мы приглашаем познакомиться с  историей земли нелидовской, её современностью и планами на будущее. Уверен, информация, отраженная на официальном сайте, оперативные новости жизни округа будут интересны и полезны вам.  

С уважением,

Глава Нелидовского городского округа

Владимир Геннадьевич Пашедко


© 2019 - Администрация
Нелидовского городского округа

Создание сайта: PICART
Поддержка сайта: Симфософт






Web Office
Адрес: Тверская обл., г. Нелидово, пл. Ленина, д. 3

Телефон: 8 (48266) 53444, 51926
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru (приемная Администрации Нелидовского городского округа), 
E-mail: nelidovopress@mail.ru (работа сайта)