Размер шрифта < > Интервал < > Цветовая схема А А А Стандартная версия
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.
Версия для слабовидящих

НЕЛИДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Официальный сайт Администрации Нелидовского городского округа Тверской области
Главная / ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ / Бюджет Нелидовского района / Положение о бюджетном процессе / Решение Собрания депутатов Нелидовского района Тверской области №262-4 от 16.12.2011 г. О внесении изменений в решение Собрания депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области»

Решение Собрания депутатов Нелидовского района Тверской области №262-4 от 16.12.2011 г. О внесении изменений в решение Собрания депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области»

СОБРАНИЕ  ДЕПУТАТОВ  НЕЛИДОВСКОГО  РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

г.Нелидово

 

         16.12.2011                                                                                           № 262-4

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области»

 

В целях регулирования бюджетных правоотношений в муниципальном   образовании  «Нелидовский  район»  Тверской области, в соответствии с Бюджетным  кодексом  Российской  Федерации

 

Собрание депутатов  Нелидовского района  РЕШИЛО:

 

Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области (далее – Положение), утвержденное решением Собрания депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 следующие изменения:

 

1. В пункте 3 статьи 23 Положения слова «статьей 181 Бюджетного кодекса Российской Федерации» заменить словами «статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации».

2. Абзац 2 пункта 3 статьи 26 Положения изложить в новой редакции:

«Реестр расходных обязательств представляется финансовым отделом администрации Нелидовского района в министерство финансов Тверской области в порядке, установленном министерством финансов Тверской области.».

3. В пункте 4 статьи 38 Положения слова «проводит экспертизу долгосрочных целевых программ» заменить словами «проводит экспертизу проектов долгосрочных целевых программ».

4. Пункт 3 статьи 39 Положения изложить в новой редакции:

«Проект бюджета Нелидовского района составляется и утверждается сроком на три года (очередной год и плановый период) в соответствии с решением Собрания депутатов Нелидовского района, утвердившим данное Положение.».

5. Статью 45 Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области изложить в новой редакции:

«Статья 45. Адресная инвестиционная программа

Адресная инвестиционная программа - перечень инвестиционных проектов, финансируемых полностью или частично за счет средств бюджета Нелидовского района.

Адресная инвестиционная программа формируется администрацией Нелидовского района в соответствии с основными направлениями социально-экономической политики Нелидовского района и представляется в Собрание депутатов Нелидовского района на утверждение в составе проекта решения о бюджете муниципального образования «Нелидовский район».

Собрание депутатов Нелидовского района утверждает в составе районного бюджета общий объем средств для финансирования адресной инвестиционной программы, в том числе по каждому объекту.».

6. Статью 50 Положения изложить в новой редакции:

«Статья 50. Порядок рассмотрения проекта решения о бюджете Нелидовского района и его утверждения

1. Порядок рассмотрения проекта решения о бюджете Нелидовского района и его утверждения определяется настоящим Положением, утвержденным решением Собрания депутатов Нелидовского района.

2. Проект решения о бюджете Нелидовского района, принятый Собранием депутатов Нелидовского района к рассмотрению, вместе с документами и материалами, представляемыми вместе с ним, в трехдневный срок направляется Собранием депутатов Нелидовского района в ревизионную комиссию муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области на экспертизу.

3. Проект решения о бюджете на очередной финансовый год и плановый период рассматривается постоянной комиссией по бюджету, финансам и налоговой политике.

4. В случае возникновения несогласованных вопросов по проекту решения о бюджете Нелидовского района решением главы Нелидовского района может создаваться согласительная комиссия, в которую входит равное количество представителей администрации Нелидовского района и Собрания депутатов Нелидовского района.

Согласительная комиссия рассматривает спорные вопросы в соответствии с регламентом Собрания депутатов Нелидовского района.

5. Проект решения о бюджете на очередной финансовый год и плановый период должен предусматривать его вступление в силу с 1 января очередного финансового года, а также утверждение указанным решением показателей и характеристик в соответствии со статьей 47 настоящего Положения.

6. Решение о бюджете должно быть рассмотрено, утверждено Собранием депутатов Нелидовского района, подписано главой Нелидовского района и обнародовано.

Органы местного самоуправления администрации Нелидовского района обязаны принимать все возможные меры в пределах их компетенции по обеспечению своевременного рассмотрения, утверждения, подписания и обнародования решения о бюджете.».

7. В абзаце 3 статьи 70 Положения слова «департамент финансов Тверской области» заменить словами «министерство финансов Тверской области».

8. Абзац 1 пункта 2 статьи 71 Положения изложить в новой редакции:

«2. Внешняя проверка годового отчета об исполнении бюджета осуществляется ревизионной комиссией муниципального образования «Нелидовский район» Тверской области, в порядке установленном настоящим Положением, утвержденным решением Собрания депутатов Нелидовского района, с соблюдением требований Бюджетного кодекса Российской Федерации.»

9. Настоящее решение подлежит опубликованию в общественно-политической районной газете «Нелидовские известия».

10. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

11. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную  комиссию Собрания депутатов Нелидовского района по бюджету, финансам и налоговой политике (Ершов Г.В.). 

Глава Нелидовского района                                                  М.А. Адаменко

Приёмная Администрации
Тверская обл., г. Нелидово, 
пл. Ленина, д. 3.
Телефоны: 8 (48266) 53444, 53125, 51926
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru
Глава Нелидовского городского округа

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном Интернет-ресурсе Администрации Нелидовского района. Мы всегда рады гостям, новым знакомствам и друзьям. Наше муниципальное образование очень молодое, но несмотря на это имеет интересную историю, где есть место благородным поступкам, подвигам, кропотливому труду и качественному отдыху. Мы приглашаем познакомиться с  историей земли нелидовской, её современностью и планами на будущее. Уверен, информация, отраженная на официальном сайте, оперативные новости жизни округа будут интересны и полезны вам.  

С уважением,

Глава Нелидовского городского округа

Владимир Геннадьевич Пашедко


© 2019 - Администрация
Нелидовского района

Создание сайта: PICART
Поддержка сайта: Симфософт






Web Office
Адрес: Тверская обл., г. Нелидово, пл. Ленина, д. 3

Телефон: 8 (48266) 53444, 51926
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru (приемная Администрации района), 
E-mail: nelidovopress@mail.ru (работа сайта)