Размер шрифта < > Интервал < > Цветовая схема А А А Стандартная версия
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.
Версия для слабовидящих

НЕЛИДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

Официальный сайт Администрации Нелидовского городского округа Тверской области
Главная / ФИНАНСЫ / Бюджет / Положение о бюджетном процессе / Решение Собрания депутатов Нелидовского района Тверской области № 328-4 от 13.09.2012 г. О внесении изменений в решение Собра-ния депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области»

Решение Собрания депутатов Нелидовского района Тверской области № 328-4 от 13.09.2012 г. О внесении изменений в решение Собра-ния депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области»

СОБРАНИЕ  ДЕПУТАТОВ  НЕЛИДОВСКОГО  РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

г.Нелидово

 

         13.09.2012                                                                                           № 328-4

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области»

 

В целях регулирования бюджетных правоотношений в муниципальном   образовании  «Нелидовский  район»  Тверской области, в соответствии с Бюджетным  кодексом  Российской  Федерации Собрание депутатов  Нелидовского района

 

РЕШИЛО:

1. Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Нелидовский район» Тверской области (далее – Положение), утвержденное решением Собрания депутатов Нелидовского района от 23.06.2011 №222-4 следующие изменения:

1.1. В пункте 3 статьи 38 Положения:

- абзацы 19 и 20 исключить;

- абзац 21 изложить в новой редакции:

«- устанавливает порядок определения объема и условий предоставления из бюджета Нелидовского района субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, а также некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями;».

1.2. В подпункте 3.2 статьи 38 Положения абзац 10 изложить в новой редакции:

«- определяет перечень и коды целевых статей и (или) видов расходов бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета Нелидовского района;».

1.3. Пункт 3 статьи 47 Положения перед абзацем 9 дополнить абзацами следующего содержания:

«- общий объем условно утверждаемых (утвержденных) расходов на первый год планового периода в объеме не менее 2,5 процента общего объема расходов бюджета Нелидовского района, на второй год планового периода в объеме не менее 5 процентов общего объема расходов бюджета Нелидовского района;

- объемы и распределение бюджетных ассигнований на реализацию ведомственных целевых программ и долгосрочных целевых программ, не включенных в ведомственные целевые программы, по кодам Бюджетной классификации Российской Федерации в разрезе главных распорядителей средств бюджета Нелидовского района на очередной финансовый год и плановый период;

- адресная инвестиционная программа на очередной финансовый год и плановый период;

- размер резервного фонда Администрации Нелидовского района;

- объем и распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений, а также случаи, порядок и условия предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам поселений Нелидовского района Тверской области;

- объем средств бюджета Нелидовского района и цели, на которые предоставляются бюджетные кредиты из бюджета Нелидовского района;».

1.4. Абзац 2 пункта 3 статьи 71 Положения признать утратившим силу.

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в общественно-политической районной газете «Нелидовские известия».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную  комиссию Собрания депутатов Нелидовского района по бюджету, финансам и налоговой политике (Ершов Г.В.). 

Глава Нелидовского района                                                  М.А. Адаменко

Приёмная Администрации
Тверская обл., г. Нелидово, 
пл. Ленина, д. 3.
Телефоны: 8 (48266) 53444, 53125
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru
Глава Нелидовского городского округа

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном Интернет-ресурсе Администрации Нелидовского городского округа. Мы всегда рады гостям, новым знакомствам и друзьям. Наше муниципальное образование очень молодое, но несмотря на это имеет интересную историю, где есть место благородным поступкам, подвигам, кропотливому труду и качественному отдыху. Мы приглашаем познакомиться с  историей земли нелидовской, её современностью и планами на будущее. Уверен, информация, отраженная на официальном сайте, оперативные новости жизни округа будут интересны и полезны вам.  

С уважением,

Глава Нелидовского городского округа

Владимир Геннадьевич Пашедко


© 2019 - Администрация
Нелидовского городского округа

Создание сайта: PICART
Поддержка сайта: Симфософт






Web Office
Адрес: Тверская обл., г. Нелидово, пл. Ленина, д. 3

Телефон: 8 (48266) 53444, 51926
E-mail: gorodnelidovo@mail.ru (приемная Администрации Нелидовского городского округа), 
E-mail: nelidovopress@mail.ru (работа сайта)